Särkymättömät lasit - maailmanlaajuisesti ainutlaatuiset
International
Kieli
Valikko
 • FAQS
  USEIN KYSYTYT KYSYMYKSET
 • PRODUCT QUESTIONS
 • PAYMENT OPTIONS
 • DELIVERY, EXCHANGE AND RETURNS
 • Complaints
 • Styleguide Glasses Shape
 • TRY AT HOME BOX sunglasses
 • Sunglasses Lens Guide (without prescription)
 • TRY AT HOME BOX Optics
 • Optical Glasses
 • Eye-Glasses lenses
 • Pupil Distance Measurement
 • INCLINOX Glasses Fitting
 • NANOX - 99,9% antibacterial
 • DATA SECURITY

MISTÄ VOIN OSTAA TUOTTEITANNE JA MILLAISET OVAT JÄLLEENMYYJIENNE VALIKOIMAT?

 

Löydät kaikki jälleenmyyjämme jälleenmyyjähausta. Valitettavasti emme voi antaa paikkaansapitävää tietoa kunkin jälleenmyyjän reaaliaikaisesta valikoimasta. Jos jostain syystä jälleenmyyjällämme ei ole hakemaasi mallia suoraan saatavilla voivat he tilata sen vaivattomasti meiltä. Toinen vaihtoehto on ostaa gloryfy unbreakable tuotteet tietysti suoraan verkkokaupastamme täällä osoitteessa gloryfy.fi

KENEEN VOIN OLLA YHTEYDESSÄ JOS MINULLA TULEE KYSYTTÄVÄÄ LASEISTANI TAI TILAUKSESTANI?

 

Asiakaspalvelumme auttaa sinua mielellään sähköpostitse osoitteessa shop@gloryfy.fi tai puhelimitse numerosta 010 440 9180. Asiakaspalvelumme on auki arkisin klo 9-17.

MITÄ TARKOITTAA UNBREAKABLE?

 

gloryfy unbreakable eyewear – särkymättömät aurinkolasit ja silmälasit valmistetaan Itävallassa innovatiivisesta ja patentoidusta NBFX®-muovista. Tuotteemme ovat suunniteltu, kehitetty, tuotettu ja testattu joka päivä suoraan Itävalla Alppien sydämmessä, Zillertalissa pienen tiimin toimesta. Gloryfy unbreakable eyewear on täysin uniikki tuote - jokaiseen tuotettuun lasiin on sisällytetty ääretön määrä intohimoa ja yhden lasin valmistaminen kestää n. 37 tuntia. gloryfy lasit tehdään NBFX® polymeerista (G-Flex ja I-Flex) ja ne palautuvat aina takaisin lähtöasentoonsa, jopa rajunkin vääntämisen jälkeen. Uusia teknologioita testataan ja tuotekehitystä tehdään jatkuvasti ja ne implementoidaan mukaan omaan tuotantoomme omissa tuotantopakoissamme, laboratoriossa ja puhdastiloissa.

gloryfyn lasit ovat siis särkymättömiä ja turvalliset käyttää jopa ilmatyynyn lauetessa. Laseillamme on seuraavat sertifikaatit. STANAG N° 2920, ISO 12312, ANSI Z80.3 and AS/NZS 1067. Sinun ei tarvitse huolehtia lasien rikkoontumisesta syntyvistä silmävammoista, koska linsseistä tai kehyksistä ei irtoa sirpaleita edes kovimmissakaan voimissa ja tilanteissa. Silmien suojaaminen on tietysti ollut tuotekehityksen lähtökohta, sivutuotteena olemme saaneet aikaan aurinkolasin ja silmälasin joka on huolettomampi. Et tule tarvitsemaan kalliita korjauksia tai uusia linssejä istuttuasi lasiesi päälle tai taittaessasi sangan rikki. Särkymätön / unbreakable ei kuitenkaan tarkoita tuhoutumaton, takuumme ei ole voimassa jos lasit on tieten tahtoen koitettu tuhota!

KUINKA PITKÄ ON GLORYFYN TAKUU?

 

gloryfyn aurinkolasien ja silmälasien takuu on 2 vuotta. Tarkastamme jokaisen reklamaation ja tarvitsemme tätä varten tuotteen ostokuitin.

MISSÄ GLORYFY UNBREKABLE – TUOTTEET VALMISTETAAN?

 

Tuotteemme ovat suunniteltu, kehitetty, tuotettu ja testattu suoraan Itävallan Alppien sydämmessä, Zillertalissa pienen tiimin toimesta. Haluamme pitää patenttimme ja tuotantotapaamme salassa, taata nopean toimitusketjun varastoihin sekä liikkua pääkonttorin ja tuotannon välissä nopealla aikataululla. Tästä syystä meille on elintärkeää pitää toimintomme Itävallassa. Mies gloryfyn takana, tuotteen innovaattori ja toimitusjohtaja Christoph Egger: ”gloryfy unbreakable tuotteet ovat äärimmäisen monimutkaisia valmistaa ja tästä syystä meillä on oltava saumaton yhteys tuotannon ja kehityksen välillä. Tuottemme salaisuus on uniikissa tuotantomenetelmässä ja tätä pystytään kehittämään edelleen omassa laboratoriossamme. Löydät lisää toetoa gloryfyn tarinasta ja historiasta täältä.

MISTÄ SAAN ENSIMMÄISENÄ TIEDON UUSISTA MALLEISTA?

 

Tilaa uutiskirjeemme, seuraa meitä Facebookissa ja Instagramissa ja saat ensimmäisenä tiedon tulevista uutuuksista ja kaikesta jännittävästä mitä tapahtuu gloryfyn ympärillä.

MIKÄ TEKEE GLORYFYN LINSSEISTÄ AINUTLAATUISET?

 

gloryfyn särkymättömät linssit valmistetaan uniikista NBFX®-materiaalista. Linssin suuri kontrasti on peräisin massavärjäyksestä ja suojaavuus johtuu särkymättömästä ja pirstaloitumattomasta materiaalista. Näiden lisäksi 100 % UVA/UVB suojaus sekä erinomainen optinen laatu (ABBEn luku 44) ovat vain muutamia erikoisominaisuuksia, jotka tekevät linsseistämme ainutlaatuiset. Lue lisää linsseistämme täältä.

MITÄ ERI LINSSIVAIHTOEHTOJA GLORYFYLLÄ ON?

 

Tarjoamme useita eri linssivaihtoehtoja kattaaksemme kaikki eri tarpeet. Jos tarvitset kevyttä sävyä linssiin tummiin olosuhteisiin, tumma linssiä vuoristoon, polarisoivaa tai tummuvaa (fotokromaattista) linssiä, on meillä kaikki eri teknologiat ja niiden yhdistelmät olemassa. Voit lukea lisää teknologiastamme täältä ja löydät useat eri vaihtolinssit täältä.

Sama koskee myös silmälasien linssejä OPTICS mallistostamme: Täällä särkymätön teknologia on parhaimmillaan! Pystymme valmistamaan linssit vahvuuksilla yksitehoina tai monitehoina, tummuvina muutamassa eri sävyssä ja tarjoamme useita eri pintoja linsseihin, kuten kovan pinnan, heijastuksen eston ja hydrofobisen, eli vettä sekä likaa hylkivän pinnan.

OVATKO LINSSINNE NAARMUUNTUMATTOMIA

 

Kaikissa gloryfy unbreakable linsseissä on kova pinta ja hyvä naarmuuntumisen esto. Tästä huolimatta linsseihin voi tulla naarmuja, jos niitä ei käsitellä huolellisesti. Vaikka linssiin tulisi naarmu, ei sitä huomaa samalla tavalla koska koko linssi on massavärjätty ja naarmu ei poista väriä linssistä. Tämä naarmu häiritsee siis huomattavasti vähemmän kuin normaaleissa linsseissä. Linssin naarmuuntuminen ei ole takuun piirissä.

PYSTYNKÖ LUKEMAAN NÄYTTÖJÄ POLARISOIVILLA LINSEILLÄNNE?

 

Et, valitettavasti toimitamme ainoastaan tuotteen niillä linsseillä, jonka löydät gloryfy.fi sivuilta. Voit kuitenkin tilata helposti vaihtolinssit SPORT mallistostamme vaikka samaan tilaukseen! QCLS (Quick Change Lens System) idea on se, että gloryfyn kehykset ja linssit ovat erittäin taipuvia, joten eri väristen linssien vaihtaminen eri olosuhteisiin SPORTstyle mallistossa käy käden käänteessä. Löydät vaihtolinssimme täältä.

VOINKO TILATA MALLIN TOISILLA LINSSEILLÄ?

 

Et, valitettavasti toimitamme ainoastaan tuotteen niillä linsseillä, jonka löydät gloryfy.fi sivuilta. Voit kuitenkin tilata helposti vaihtolinssit SPORT mallistostamme vaikka samaan tilaukseen! QCLS (Quick Change Lens System) idea on se, että gloryfyn kehykset ja linssit ovat erittäin taipuvia, joten eri väristen linssien vaihtaminen eri olosuhteisiin SPORTstyle mallistossa käy käden käänteessä. Löydät vaihtolinssimme täältä.

ONKO GLORYFYN AURINKOLASIT SAATAVILLA OMILLA VAHVUUKSILLA?

 

Kyllä! Lähes kaikki aurinkolasimme (poislukien G11 mallit) ovat saatavilla omilla vahvuuksilla. Saat tästä lisää tietoa optikoiltamme. Löydät lähimmän optikon jälleenmyyjähausta.

VALMISTAAKO GLORYFY SILMÄLASEJA JA VOINKO TILATA NIITÄ VERKKOKAUPASTA?

 

Kyllä! Innovatiivinen gloryfy OPTICS-mallisto on nyt saatavilla omilla vahvuuksilla! Yksitehoina ja monitehoina! Yhdistelmä särkymättömästä linssistä ja kehyksestä on täysin uniikki maailmassa. Näet koko malliston täällä. Emme myy silmälaseja vahvuuksilla verkossa, mutta optikkomme auttavat sinua asiassa eteenpäin. Löydät lähimmän optikon jälleenmyyjähaustamme.

MITÄ TARKOITTAA KOOT L JA M SUN JA OPTICS - MALLISTOISSA

 

Koot M ja L viittaavat kehysten leveyteen. M – koon lasit ovat 131 mm leveitä ja L - koon lasit 143 mm leveitä

ONKO GLORYFYN LASTEN LASEJA SAATAVILLA

 

Julkaisemme Syksyyn 2018 uuden Junior malliston missä tuomme ikäryhmille 8-13 oman mallin muutamassa eri värissä.

MIKÄ ON PARAS TAPA PUHDISTAA LINSSIT?

 

Paras keino on käyttää lasien mukana tulevaa gloryfy mikrokuituliinaa. Linssit pystyy puhdistamaan myös kädenlämpöisellä vedellä tai optikolta saatavilla linssinpuhdistusaineilla. Linssin pinnat ovat erittäin herkkiä tietyille vahvoille aineille, joten käsittelethän niitä huolellisesti. Vältä paperilla hinkkaamista, karheita tekstiilejä ja nesteitä, jotka sisältävät alkoholia tai syövyttäviä aineita, koska ne voivat vahingoittaa naarmuuntumisenestopintoja.

MAKSUTAVAT

 

1. Maksutavat


Verkkokaupassamme voitte maksaa seuraavien pankkien maksupainikkeilla: Nordea, Osuuspankki, Danske Bank, Ålandsbanken, Handelsbanken, S-Pankki, Aktia, POP Pankki, Säästöpankki ja Oma Säästöpankki.

Luotto- ja pankkikorteista meillä käyvät: Visa (Nets), MasterCard (Nets), American Express (Nets). Näiden lisäksi voit käyttää myös Collector Laskua / Osamaksua tai MobilePay:tä.

Paytrail Oy vastaa kaikkien maksutapojen turvallisuudesta. Paytrail toiminnan tärkein periaate on turvallisuus - sekä kauppiaalle, verkkopalvelusta ostavalle kulutajalle että yhteistyökumppaneinamme toimiville pankeille ja luottolaitoksille. Yrityksen kaikki toimintamallit on rakennettu turvallisen verkkomaksamisen näkökulmasta.

Paytraila koskee myös Suomen lain asettamat velvollisuudet huolellisuudesta ja hyvästä hallintotavasta. Paytrail vastaanottaa ainoastaan EU:n pankkitoimiluvan haltijoiden välittämiä maksusuorituksia eikä puolestaan välitä rahaliikennettä sellaisille osapuolille, jotka eivät ole Rahoitustarkastuksen valvonnan alaisuudessa.

Paytrailin kautta tehtävissä maksuissa tuotteen myyjänä ja kauppa syntyy asiakkaan ja Paytrail Oyj:n välille. Myyjän vastuulla ovat kaikki kauppaan liittyvät velvoitteet. PayTrail on myös maksun saaja.

PayTrail Oyj:
y-tunnus: 2122839-7
Innova 2
Lutakonaukio 7
40100 JYVÄSKYLÄ
Puhelin: 0207 181830

 

2. Collector Lasku/Osamaksu

Collector Lasku/Osamaksu -palvelulla voit maksaa ostoksiasi jopa 5000 €:n saakka.

Collector Laskulle saat korotonta* maksuaikaa aina vähintään 30 päivää ja jopa 60 päivää.
Lasku erääntyy siis maksettavaksi vasta ostopäivää seuraavaan kalenterikuukauden viimeisenä päivänä. (* Maksuaikakorko on 0 %, ensimmäiseen laskuun lisätään 2,95 € laskutuspalkkio)
Voit maksaa laskun koko loppusumman eräpäivänä pois tai halutessasi voit valita 1-36 kk:n osamaksuerät. Osamaksu käynnistyy automaattisesti maksettuasi laskuun merkityn minimi osamaksuerän. Halutessasi voit maksaa myös suurempia osamaksueriä tai maksaa koko loppusumman kerralla pois.

Osamaksun korko on 1,6 % kuukaudessa, mikä vastaa 19,20 % nimellistä vuosikorkoa. Laskuun lisätään tilinhoitomaksu 2,95 € kuukaudessa, jolloin todellinen vuosikorko laskettuna 1000 €:n ostoksella on 21,3 %.

Valitessasi Collector Lasku/Osamaksun, saat tilaamasi tuotteet aina kotiin ennen niiden maksamista. Tämä tuo joustavuutta sekä turvallisuutta vaihtojen ja palautusten käsittelyyn.

Collector Lasku/Osamaksua voi käyttää henkilö, joka on täyttänyt 20 vuotta ja jolla on moitteettomat luottotiedot. Teemme luottotietojen tarkastuksen tilauksen yhteydessä. Myöhästyneistä maksuista ja maksamattomista laskuista veloitetaan 5 euron muistutusmaksu sekä 1,6 % kuukausikorko viivästyneeltä ajalta.
Saatte täydelliset Collector Lasku/Osamaksun ehdot seuraavista linkeistä:

Tarkemman palvelukuvauksen löydät https://www.collector.fi/henkiloasiakkaat/maksa-laskulla/
Yleiset lasku- ja tililuottoehdot löydät https://www.collector.se/upload/Partners/Agreements/SVM/Credit_terms_FI.pdf
Vakiomuotoiset Eurooppalaiset kuluttajaluottoehdot löydät https://www.collector.se/upload/Partners/Agreements/SVM/SECCI_FI.pdf

Luotonantajana toimii Collector Bank AB.

KENEEN VOIN OLLA YHTEYDESSÄ JOS MINULLA TULEE KYSYTTÄVÄÄ LASEISTANI TAI TILAUKSESTANI?

 

Asiakaspalvelumme auttaa sinua mielellään sähköpostitse osoitteessa shop@gloryfy.fi tai puhelimitse numerosta 010 440 9180. Asiakaspalvelumme on auki arkisin klo 9-17

mihin maihin toimitatte tuotteita JA KUINKA TOIMITUS MAKSAA?

 

Toimitamme tällä hetkellä gloryfy.fi – kaupasta ainoastaan Suomeen ja tuotteet tulevat rahtivapaasti.

MIKÄ ON TYYPILLINEN TOIMITUSAIKA?

 

Lähetämme tuotteita päivittäin varastoltamme Helsingistä. Pyrimme lähettämään tuotteen kuljetusyhtiön kautta viimeistään tilauksesta seuraavana arkipäivänä. Alueesta riippuen toimitus kestää 1-4 arkipäivää.

KUINKA VOIN PALAUTTAA LASINI?

 

Jos et ole 100% tyytyväinen ostokseesi, voit palauttaa lasit. Sinulla on Suomen kuluttajansuojalain mukainen 14 päivän vaihto- ja palautusoikeus. Palautusoikeus koskee vain alkuperäispakkauksessa olevia käyttämättömiä ja myyntikelpoisia tuotteita. Palautus on asiakkaan maksettava omakustanteisesti.

Liitä palautuksen mukaan seuraavat tiedot:
• asiakasnumerosi, nimesi, osoitteesi ja puhelinnumerosi
• pankkitilinumerosi
• sekä kopio Bonge Oy:n / gloryfyn tilausvahvistuksesta

Palautusosoite:
Bonge Oy
Itälahdenkatu 25
00210 Helsinki

Emme vastaanota palautuksia yli 14 vrk kuluttua toimituksesta. Kun palautus on hyväksytty, rahat palautetaan käyttäen samaa maksutapaa kuin alkuperäisessä tilauksessa palautuksen vastaanoton ja käsittelyn jälkeen.

Ongelmatilanteet kuljetuksessa sekä viallisten tuotteiden osalta.

Mikäli tuote on kadonnut kuljetuksen aikana, vioittunut tai asiakkaalle on toimitettu väärä tuote, tulee asiakkaan ilmoittaa virheestä välittömästi osoitteeseen shop@gloryfy.fi Ilmoitus virheellisestä toimituksesta tai viallisesta tuotteesta on tehtävä 14 päivän sisällä tuotteen vastaanottamisesta. Jos paketti on vioittunut postissa tai kuljetusliikkeellä, on tuotteesta tehtävä välittömästi reklamaatio postiin tai sitä kuljettaneelle kuljetusliikkeelle.

MIKÄ ON TILAUKSENI TILA?

 

Voit kysyä tilauksesi tilaa osoitteesta shop@gloryfy.fi kunnes saamme seurantapalvelun käyttöön. Voit myös soittaa asiakaspalveluumme numeroon 010 440 9180

EN SAANUT TILAUSVAHVISTUSTA, MITÄ VOIN TEHDÄ?

 

Katso ensiksi roskaposteista onko vahvistus jostain syystä päätynyt sinne? Jos et saa vahvistusta 24 tuntiin, voit laittaa meille sähköpostia osoitteeseen shop@gloryfy.fi

Why can't I find anything on www.post.at with the tracking number that I received?

 

This tracking number can only be seen on www.post.at 24-36 hours after the order.

My package still has not arrived, what can I do?

 

All of our shipments can be tracked using a tracking number on the Austrian Post website (www.post.at). Once you have successfully completed your purchase you will receive an email containing your tracking number within 24 hours (except weekends). If you cannot find any information about where your package is using this tracking number, please contact shop@gloryfy.com

An wen wende ich mich bei Fragen, Beschwerden und Anregungen zu meiner Brille?

 

Für Auskünfte steht dir zu folgenden Zeiten unser gloryfy-Kundenservice unter Tel. +43 (0)5288 72800-0 oder per E-mail an service@gloryfy.com zur Verfügung:

Montag - Donnerstag: 08.00 - 12.00 Uhr / 13.00 - 17.00 Uhr
Freitag: 08.00 - 12.00 Uhr

Wie lange gilt die Garantie bzw. Gewährleistung?

 

Grundsätzlich gilt 1 Jahr gesetzliche Garantie und 1 Jahr Gewährleistung ab Rechnungsdatum bei sachgemäßer Handhabung. Die genauen Garantiebestimmungen kannst du auch der Packungsbeilage (Garantieheft) entnehmen.

An welche Adresse sende ich meine Reklamation zur Begutachtung?

 

Retouren- und Reklamationseinsendungen aus Österreich, Deutschland und der restlichen EU bitte nur an folgende Adresse senden:

gloryfy Serviceabteilung
Schlitters 90
6262 Schlitters
AUSTRIA

 

Retouren- und Reklamationseinsendungen aus der Schweiz und Liechtenstein bitte ausschließlich an jene Adresse senden:

LOWA Schuhe AG
Wengelacher 1
3800 Matten/Interlaken
SCHWEIZ

 

Alle anderen internationalen Retouren und Reklamationseinsendungen bitte an die jeweilige Adresse des aktuell zuständigen Distributeurs (Vertriebskontakte) senden oder um vorherige schriftliche Abklärung der Zieladresse via service@gloryfy.com

OLEN HÄVITTÄNYT YHDEN SANGAN URHEILULASEISTANI? MITÄ VOIN TEHDÄ?

 

Ota yhteyttä asiakaspalveluumme osoitteessa shop@gloryfy.fi

Stylefinder – Welche Brille passt zu meiner Gesichtsform?

 

Welche Arten von TRY AT HOME BOX gibt es?

 

Wir bieten unsere TRY AT HOME BOX sowohl für Sonnenbrillen als auch für optische Fassungen an. Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, Brillen aus der Sun/Sport und der Optics Kollektion in einer Box zu mischen. Solltest du dich für eine Sonnenbrille und eine optische Anprobe interessieren, lege bitte zwei separate TRY AT HOME BOXen an.

Wie funktioniert die TRY AT HOME BOX für Sonnenbrillen?

 

Du hast die Möglichkeit, dir bis zu 3 Sonnenbrillen zum Testen kostenlos nach Hause senden zu lassen. Du kannst Sie im Anschluss ganz stressfrei fünf Tage lang bei dir zu Hause anprobieren, um deine persönliche Lieblingsbrille zu finden und direkt zu behalten. Die restlichen Brillen sende uns bitte einfach mit dem kostenlosen Postetikett retour.

Ich dachte die TRY AT HOME BOX wäre kostenlos. Warum muss ich meine Kreditkarte angeben?

 

Wir benötigen eine gültige Kreditkarte für deine Bestellung, aber keine Sorge - die TRY AT HOME BOX ist trotzdem kostenlos! Deine Kreditkarte wird nur belastet, wenn du die Brillen nicht zurücksendest.

Während des Bestellvorgangs wirst du aufgefordert, eine gültige Kreditkarte anzugeben. Wir benötigen deine Kreditkarteninformation aus Sicherheitsgründen. Der Bestellbetrag wird auf der Karte vorerst lediglich reserviert! Eine Abbuchung erfolgt nur, wenn Du deine TRY AT HOME BOX nicht zurücksendest. Um diese Gebühr zu vermeiden, muss deine TRY AT HOME BOX bis zum fünften vollen Tag nach der Lieferung mit einem Poststempel versehen sein - sie befindet sich auf dem Weg zurück zu gloryfy unbreakable. Wir senden dir zusätzlich eine E-Mail-Erinnerung, damit du nicht vergisst, die Box rechtzeitig zu retournieren. Endet die Anprobezeit an einem Wochenende oder Feiertag, kannst du sie einfach am nächstmöglichen Werktag wegsenden.

Wie sende ich die TRY AT HOME BOX zurück?

 

Bitte sende uns deine TRY AT HOME BOX einfach mit dem beigelegten Retour-Etikett aus deiner Sendung zurück. Mit diesem Label ist der Rückversand für dich kostenfrei. Du kannst das Paket bei der nächsten Postdienststelle aufgeben. Bitte beachte, dass Du die Brillen original verpackt und ohne Gebrauchsspuren zurücksendest.

Es war leider kein Treffer dabei - kann ich auch alle Brillen retour senden?

 

Selbstverständlich können auch alle Brillen aus der Auswahlsendung an uns retour gesendet werden. Solltest du Hilfe bei der Suche nach der richtigen Brille benötigen, schau entweder mal in unseren Styleguide oder wende dich auch gerne an: shop@gloryfy.com

Wann erfolgt die endgültige Verrechnung der Brille(n)?

 

Die endgültige Verrechnung deiner Brille erfolgt erst nach abgeschlossener Rücksendung der TRY AT HOME BOX. Verrechnet wird/werden natürlich nur die Brille/n, die Du behalten hast. Den entsprechenden Betrag buchen wir von deiner Kreditkarte ab. Die Rechnung senden wir dir per E-Mail.

Kann ich auch Rabattcodes für die TRY AT HOME BOX einlösen?

 

Gerne kannst du deinen Rabattcode bereits während der Bestellung der TRY AT HOME BOX eingeben. Solltest du den Code bei Bestellabschluss vergessen haben, kannst du ihn gern bei den Unterlagen deiner Rücksendung vermerken oder beilegen, oder uns per E-Mail über shop@gloryfy.com informieren.

Warum kann ich meine Lieblings-Sonnenbrille nicht für die TRY AT HOME BOX auswählen?

 

Fast alle unsere Brillen können von dir zu Hause anprobiert werden! Sollte eine Fassung dennoch nicht verfügbar sein, ist diese entweder zurzeit vergriffen oder aufgrund eines niedrigen Lagerbestands momentan nicht für die Anprobe zu Hause freigeschaltet.

In diesem Fall empfehlen wir dir unsere virtuelle Anprobe oder eine reguläre Bestellung mit unserem 14-tägigen Rückgaberecht.

Ich habe eine zweite TRY AT HOME BOX bestellt. Warum verzögert sich die Lieferung?

 

Wir senden dir gerne auch eine zweite TRY AT HOME BOX. Bitte beachte, dass wir die Boxen immer nacheinander versenden. Die neue Bestellung wird aber erst versendet, sobald wir deine erste Box retour erhalten haben. 

Linsenübersicht: Linsen für Sonnenbrillen / ohne Sehstärke / Plano

 

Welche Arten von TRY AT HOME BOX gibt es?

 

Wir bieten unsere TRY AT HOME BOX sowohl für Sonnenbrillen als auch für optische Fassungen an. Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, Brillen aus der Sun/Sport und der Optics Kollektion in einer Box zu mischen. Solltest du dich für eine Sonnenbrille und eine optische Anprobe interessieren, lege bitte zwei separate TRY AT HOME BOXen an.

Wie funktioniert die TRY AT HOME BOX für optische Brillen?

 

Du hast die Möglichkeit, dir bis zu 5 Brillen zum Testen kostenlos nach Hause liefern zu lassen. Du kannst Sie ganz stressfrei fünf Tage lang bei dir zu Hause anprobieren. Deinen Favoriten kannst du dir im Anschluss ganz einfach in deinem Benutzerkonto samt optischen Gläsern bestellen. Hier werden auch deine optischen Werte abgefragt.

Deine brandneue und für dich individuell gefertigte gloryfy unbreakable Brille liefern wir frei Haus innerhalb von ca. 7 Werktagen. Bitte sende uns immer alle Brillen aus deiner TRY AT HOME BOX mit dem beiliegenden Postetikett zurück.

Ich dachte die TRY AT HOME BOX wäre kostenlos. Warum muss ich meine Kreditkarte angeben?

 

Wir benötigen eine gültige Kreditkarte für deine Bestellung, aber keine Sorge - die TRY AT HOME BOX ist trotzdem kostenlos! Deine Kreditkarte wird nur belastet, wenn du die Brillen nicht zurücksendest.

Während des Bestellvorgangs wirst du aufgefordert, eine gültige Kreditkarte anzugeben. Wir benötigen deine Kreditkarteninformationen aus Sicherheitsgründen und reservieren € 299,00 -  dabei handelt es sich aber lediglich um eine Reservierung! Eine Abbuchung erfolgt nur, wenn du deine TRY AT HOME BOX nicht zurück sendest. Um diese Gebühr zu vermeiden, muss deine TRY AT HOME BOX bis zum fünften vollen Tag nach der Lieferung mit einem Poststempel versehen sein - sie befindet sich auf dem Weg zurück zu gloryfy unbreakable. Wir senden dir eine E-Mail-Erinnerung, damit du nicht vergisst, die Box rechtzeitig zu retournieren. Endet die Anprobezeit an einem Wochenende oder Feiertag, kannst du sie einfach am nächstmöglichen Werktag wegsenden.

Wie kann ich eine Brille aus der TRY AT HOME BOX mit optischen Gläsern bestellen?

 

Deine Lieblingsbrille(n) aus der TRY AT HOME BOX kannst du ganz einfach in deinem Benutzerkonto auswählen und bestellen. Hier gibst du auch deine optischen Werte ein. Deine brandneue und für dich individuell gefertigte gloryfy unbreakable Brille liefern wir frei Haus innerhalb von ca. 7 Werktagen. Bitte sende uns immer alle Brillen aus deiner TRY AT HOME BOX mit dem beiliegenden Postetikett zurück. Deine individuell gefertigten Gläser werden nämlich gleich direkt in deine Lieblingsfassung eingearbeitet.

Wann und wo gebe ich meine optischen Werte ein?

 

Deine optischen Werte gibst du erst ein, sobald du deine Wunschbrille gefunden hast.

Hast du die TRY AT HOME BOX erhalten, kannst du deine optischen Werte direkt in deinem Kundenkonto eingeben, nachdem du deinen Favoriten ausgewählt hast.

Warum kann meine Lieblingsbrille nicht für die TRY AT HOME BOX auswählen?

 

Fast alle unsere Brillen können von dir zu Hause anprobiert werden! Sollte eine Fassung dennoch nicht verfügbar sein, ist diese entweder momentan vergriffen oder aufgrund eines niedrigen Lagerbestands derzeit nicht für die Anprobe zu Hause freigeschaltet.

In diesem Fall empfehlen wir dir unsere virtuelle Anprobe oder die Auswahl deiner Wunschbrille in einer anderen Farbe.

Wie sende ich die OPTICS TRY AT HOME BOX zurück?

 

Bitte sende uns deine TRY AT HOME BOX inklusive aller Brillen einfach mit dem beiliegenden Retourenetikett aus deiner Sendung zurück. Mit dem Etikett ist der Rückversand für dich kostenfrei und du kannst das Paket bei der nächsten Postdienststelle aufgeben. Bitte beachte, dass Du die Brillen original verpackt und ohne Gebrauchsspuren an uns zurücksendest.

Ich habe eine zweite TRY AT HOME BOX bestellt. Warum verzögert sich die Lieferung?

 

Wir senden dir gerne auch eine zweite TRY AT HOME BOX. Bitte beachte, dass wir die Boxen immer nacheinander versenden. Die neue Bestellung wird erst versendet, sobald wir deine erste Box retour erhalten haben. 

Welche Brillen sind optisch verglasbar?

 

Nahezu alle unsere Brillen können in deiner Sehstärke angefertigt werden. Wir bieten sowohl Korrektionsfassungen als auch Sport- & Sonnenbrillen mit optischer Stärke an. Die einzigen Ausnahmen sind unsere Sportsonnenbrillen G11, G18, G19 & G20.

Wie bzw. wo kann ich eine optische Sonnenbrille kaufen?

 

Eine optische Verglasung unserer Sonnenbrillen führen wir nur in Kooperation mit unseren gloryfy Fachhändlern durch. Insbesondere bei den Sportsonnenbrillen sind eine ausreichende Beratung und das exakte Vermessen der Brille von großer Bedeutung. Gern ist der Optiker vor Ort auch bei der passenden Modellauswahl behilflich. Einen passenden gloryfy Händler in deiner Umgebung findest du ganz einfach über unsere Händlersuche.

Wie bzw. wo kann ich eine optische gloryfy Korrektionsbrille kaufen?

 

Das uneingeschränkte Angebot unserer innovativen gloryfy OPTICS Kollektion findest du bei unseren Fachhändlern. Hier kannst du sowohl Einstärke- als auch Gleitsichtverglasungen bestellen. Gern ist der Optiker auch bei der Auswahl des passenden Modells behilflich.

 

Alternativ hast du die Möglichkeit, deine Brille auch online bei uns zu bestellen. Direkt fertigen wir ausschließlich Nah- und Fernbrillen mit Werten von bis zu -4/+3 und Zylinder 2. Bei höheren Werten, Gleitsichtbrillen oder speziellen Anforderungen (z.B. Prisma), wende dich bitte an unsere Partneroptiker, zu finden in der Händlersuche.

Welche Angaben brauche ich für die Bestellung einer optischen gloryfy Brille?

 

Zur Bestellung deiner gloryfy unbreakable Korrektionsbrille benötigen wir deine optischen Werte in Form eines gültigen Rezepts vom Augenarzt oder einen aktuellen Brillenpass vom Optiker. Um deine Werte perfekt im Rahmen zu zentrieren, benötigen wir zudem deine Pupillendistanz (PD). Die Pupillendistanz gibt den Abstand zwischen deinen Pupillen und der Nasenmitte an (in mm). Sollte dein Augenarzt oder Optiker die PD im Rezept nicht aufgeführt haben, kannst du sie ganz einfach selbst mit einem Lineal oder deiner Kreditkarte vermessen (siehe FAQ Bereich "Pupillendistanz messen").

Ich habe bereits eine gloryfy unbreakable Sonnenbrille. Kann ich für diese nachträglich optische Gläser kaufen? 

 

Selbstverständlich kannst du deine Lieblingsbrille auch im Nachhinein noch bei einem Optiker mit optischen Sonnenbrillengläsern ausstatten lassen. Den gloryfy Händler in deiner Umgebung findest du ganz einfach über unsere Händlersuche.

Was ist eine Einstärkenbrille?

 

Bei einer Einstärkenbrille wird jedes Brillenglas mit einer einheitlichen Sehstärke gefertigt. Am häufigsten werden Brillen mit Einstärkegläsern als Fernbrillen produziert. Sie können jedoch auch zum Ausgleich von Weitsichtigkeit (Nahbrille) verwendet werden.

Im Unterschied zum Einstärkenglas werden bei Gleitsichtbrillen mehrere Sehstärken in einem Glas eingeschliffen, um auf diese Weise mehrere verschiedene Sehschwächen auszugleichen.

Was ist eine Gleitsichtbrille?

 

Bei einem Gleitsichtglas werden unterschiedliche Sehstärken in verschiedene Sehbereiche im Glas eingearbeitet. Auf diese Weise wird ein stufenloses Sehen in verschiedene Entfernungen erreicht. Abhängig vom Glasbereich, durch den geblickt wird, kann in der entsprechenden Entfernung klar gesehen werden.   

Im oberen Glasbereich befindet sich der Fernbereich für eine optimale Sicht in die Ferne. Darunter, im mittleren Teil des Glases, befindet sich der Sichtbereich für Objekte in der Zwischenentfernung, wie Computer o.Ä.. Der untere Glasbereich wird auch als Lesebereich bezeichnet und ermöglicht ein uneingeschränktes Sehen in der Nähe.

Gibt es optische gloryfy Brillen auch mit Gleitsicht?

 

Ja, wir fertigen sowohl Einstärken- als auch Gleitsichtgläser für unsere gloryfy unbreakable Brillen. Bestellungen für Gleitsichtgläser sind ausschließlich über unsere gloryfy Fachhändler möglich. Den nächsten Optiker in deiner Umgebung findest du in der Händlersuche.

Kann ich mehrere Brillen mit verschiedenen Stärken bestellen?

 

Wenn Du mehrere Brillen mit verschiedenen Stärken bestellen möchtest (z.B. eine für deinen Partner oder eine Lese- und eine Fernbrille), musst du für jede Brille eine separate Bestellung anlegen. Der Versand ist dabei immer kostenlos – es fallen für dich also keine zusätzlichen Kosten an.

Kann ich meine Bestellung nachträglich ändern?

 

Wir bearbeiten die Bestellungen so schnell wie möglich, damit du deine neue gloryfy Brille ehestmöglich in den Händen hältst. Selbstverständlich tun wir unser Bestes, um nachträgliche Änderungen noch zu berücksichtigen. Bitte wende dich in diesem Fall per E-Mail (shop@gloryfy.com) oder Telefon (+43 5288 72800) direkt an uns.

Wo kann ich den aktuellen Status meiner Bestellung nachverfolgen?

 

Nach erfolgreichem Abschluss deiner Bestellung erhältst du von uns eine Bestellbestätigung. Sobald die Brille unser Lager verlässt, senden wir dir natürlich eine Versandbestätigung inklusive Sendungsnummer.

Warum muss ich zur Bestellung ein Benutzerkonto anlegen?

 

Zum einen hast du hier deine Liefer- und Rechnungsadresse hinterlegt, welche auch von dir verwaltet werden kann. Zudem brauchst du den Zugang im Anschluss an die primäre Brillenmodell-Auswahl, um beispielsweise deine optischen Werte direkt zur Bestellung von deiner optischen Brille einzugeben.

Welche Glasmaterialen gibt es für optische gloryfy Sonnen- und Korrektionsbrillen?

 

NBFX unbreakable Material - 1.53 Index (standardmäßig)

- NBFX unbreakable Material, Bruch- und Airbagsicher
- Abbezahl 45, höchste optische Qualität
- 100% UV-Schutz bei allen Glasfarben
- Superhartschicht für erhöhte Kratzfestigkeit
- Leichtgewichte 1,11g/cm³

 

High Power 1.67 Material

- Geringere Glasdicke, empfohlen für hohe Brillenwerte (Glasstärke +/-4 Dioptrien oder höher)
- Hohe Bruchfestigkeit (aber nicht unbreakable)
- 100% UV-Schutz bei allen Glasfarben
- Superhartschicht für erhöhte Kratzfestigkeit

Was bedeuten die Abkürzungen auf meinem Brillenpass bzw. in meiner Brillenverordnung?

 

Die einzelnen Werte auf dem Brillenpass geben Auskunft über die Fehlsichtigkeit und werden benötigt, um das Brillenglas optimal an deine Augen anzupassen. Eine kurze Erklärung zu den wichtigsten Abkürzungen findest du hier:

 

R = rechtes Auge

L = linkes Auge

F = steht für eine Fernbrille

N = bedeutet Nahbrille (Lesebrille)

 

Sph = Sphäre

Durch die Sphäre wird der Grad der Wölbung beschrieben, der zum Ausgleichen der Sehschwäche nötig ist. Die Einheit dafür nennt man Dioptrien. Diese werden in 0,25 Schritten gezählt. Bei negativen Werten liegt eine Kurzsichtigkeit; bei positiven Werten eine Weitsichtigkeit vor.

 

Cyl = Zylinder

Beim Zylinderwert findest du nur dann einen Eintrag, wenn eine Hornhautverkrümmung vorliegt. In diesem Fall gleicht der Zylinder den unebenen Bereich im Auge wieder aus. 

 

A = Achse

Der Achsenwert steht in direkter Verbindung mit dem Zylinder und ist zwingend erforderlich, wenn ein Zylinderwert eingetragen ist. Im Umkehrschluss findet sich kein Eintrag bei der Achse, wenn auch beim Zylinder kein Wert vorhanden ist. Der Achsenwert liegt zwischen 0° und 180°.

 

PD = Pupillendistanz

Als Pupillendistanz bezeichnet man den Abstand von der Pupillenmitte bis zur Nasenwurzel (Nasenmitte). Die Pupillendistanz wird in mm gemessen und ist ein wichtiger Wert für die optimale Anpassung deiner Brille.

 

ADD = Addition

Die Addition ist ein wichtiger Wert bei der Anfertigung einer Gleitsichtbrille. Er beschreibt die Differenz zwischen den vorliegenden Nah- und Fernwerten. Bitte beachte, dass die Bestellung einer Gleitsichtbrille nur direkt über einen unserer gloryfy Fachhändler möglich ist.

Bis zu welcher Stärke ist eine Verglasung möglich?

 

Als Richtwert gilt im stärksten Hauptschnitt eine Stärke von +/- 6,5 dpt., bitte wende dich für eine persönliche Beratung an einen unserer gloryfy Fachhändler in deiner Umgebung, zu finden in unserer Händlersuche.

Sind gloryfy Korrektionsgläser auch mit Blaulichtfilter (ugs. Blueblocker) erhältlich?

 

Gern fertigen wir deine gloryfy unbreakable Korrektionsgläser auch mit einem Blaulichtfilter. Bitte wende dich hierfür an einen unserer gloryfy Fachhändler in deiner Umgebung (Händlersuche).Der Blaufilter, auch Blueblocker genannt, schont die Augen und schützt vor schädlichem Blaulicht (z.Bsp. von Bildschirmen). Wir bitten zu beachten, dass der Blaufilter nachträglich nicht mehr eingearbeitet werden kann.

Sind optische Korrektions- und Sonnenbrillen auch mit Prisma erhältlich?

 

Die Fertigung von gloryfy Gläsern mit Prisma ist kein Problem. Bitte wende dich hierfür an einen unserer erfahrenen gloryfy Fachhändler in deiner Umgebung (Händlersuche).

Wie messe ich meine Pupillendistanz?

 

Die Pupillendistanz ist für uns eine wichtige Angabe zur individuellen Fertigung deiner Brille. Sie bemisst sich aus dem Abstand von der Pupillenmitte bis zur Nasenwurzel, wenn du geradeaus nach vorn blickst. Sollte die Pupillendistanz nicht auf deinem Brillenpass oder dem Augenarzt-Rezept ausgewiesen sein, kannst du diese ganz einfach selbst mit einem Lineal oder deiner Kreditkarte vermessen (siehe FAQ Bereich "Pupillendistanz messen").

Welche Auswahl und Veredelungen/Beschichtungen gibt es bei Korrektionslinsen?

 

Grundsätzlich kannst du bei Korrektionslinsen zwischen komplett klaren Linsen und photochromatischen Linsen wählen. Photochromatisch heißt, dass sich die Linsen selbstständig bei entsprechender UV-Sonnenstrahlung in der gewählten Farbe (anthracite oder brown) eindunkeln, während klare Linsen immer klar bleiben.

All unsere klaren/photochromatischen optischen Korrektionslinsen sind standardmäßig mit der gloryfy Premium Beschichtung (Super Hartschicht – UV-Schutz – Super Entspiegelung beidseitig) versehen. Als Upgrade kannst du deine Linsen zusätzlich mit der FirstClass Beschichtung (Super Hartschicht - UV-Schutz – Super Entspiegelung - hydrophobe Cleanschicht), sprich mit Lotus Effekt, veredeln lassen.

Welche Farb- und Funktionsauswahl gibt es bei optischen Sonnenbrillen Linsen?

 

Bei den optischen Sonnenbrillen kann individuell aus einer Reihe verschiedener Glasfarben, Tönungsstufen und Funktionen gewählt werden. Es können sowohl polarisierte als auch photochromatische Linsen bestellt werden, das einzige was es im Unterschied zu den Planlinsen ohne Stärke optisch nicht gibt sind TRANSPOL Linsen (photochromatisch UND polarisiert). Um die richtige Wahl für dich zu treffen, holst du dir am Besten eine Fachberatung bei deinem gloryfy Optikfachhandel in deiner Nähe, zu finden in der Händlersuche.

Welche Veredelungen/Beschichtungen gibt es bei optischen Sonnenbrillen-Linsen?

 

All unsere optischen Sonnenbrillen-Linsen sind standardmäßig mit der gloryfy Premium Beschichtung (Super Hartschicht – UV-Schutz) versehen. Als Upgrade kann man seine optischen Sportsonnenbrillen Linsen auch rückseitig oder beidseitig mit der FirstClass Beschichtung (Super Hartschicht - UV-Schutz – Super Entspiegelung - hydrophobe Cleanschicht) veredeln lassen.

Natürlich können die Linsen auch in verschiedenen Ausführungen verspiegelt werden, dann ist die rückseitige FirstClass Beschichtung automatisch inbegriffen. Folgende Farben stehen als Spiegelbeschichtung zur Verfügung: rot, blau, goldgelb, grün und silber.

Was ist die Pupillendistanz und warum muss ich diese angeben?

 

Die Pupillendistanz beschreibt den Augenabstand und wird in Millimeter angegeben. Sie bemisst sich jeweils links und rechts aus dem Abstand von der Pupillenmitte bis zur Nasenwurzel, wenn du ganz geradeaus nach vorn blickst. Keine Angst wenn dieser Wert links und rechts leicht voneinander abweichen, beide Werte können aber müssen nicht ident sein. Diese individuelle Angabe ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt zur Bestimmung deiner Linsenzentrierung und somit essenziell bei der Fertigung deiner persönlichen Brille.

Wo finde ich meine Pupillendistanz bzw. wie messe ich diese?

 

Die Pupillendistanz findest du auf deinem Brillenpass bzw. -rezept bei der Abkürzung PD. Wir brauchen dafür einen Wert links und rechts (Bsp.: PD - R 33 / L 32), sollte nur ein Wert angeben sein, dann bitten wir dich den Wert der Einfachheit halber zu teilen (Bsp.: PD 66 -> L 33, R 33).Wenn gar nichts davon vermerkt ist, auch kein Problem. Dann müsstest du diesen Wert einfach nachträglich noch von deinem Optiker/Augenarzt nachmessen lassen oder du machst es einfach selbst.

Die Pupillendistanz bemisst sich aus dem Abstand von der Pupillenmitte bis zur Nasenwurzel, wenn du geradeaus nach vorn blickst. Du nimmst einfach eine genormte Karte (Kreditkarte, EC-Karte, o.Ä.) und legst diese unterhalb deiner Nase mittig an, dann machst du uns ein Selfie und schickst uns dieses Bild. Dieses Bild wird von uns natürlich streng vertraulich behandelt und gelangt nicht in die Hände von Dritten. Wir nehmen lediglich den Maßstab der genormten Karte und schlussrechnen daraus deine Pupillendistanz. Wichtig ist, dass du die Karte gerade hältst und auch völlig gerade zentral in die Kamera schaust. Zur besseren Veranschaulichung haben wir dir hier ein Video davon gemacht.

 

 

Inclinox: Noch nie war Brillenanpassung so einfach

 

Die gloryfy Inclinox-Technologie ermöglicht im Zusammenspiel mit unserem flexiblen Spezialkunststoff NBFX jederzeit die perfekte Anpassung der Brillenbügel an die anatomischen Bedürfnisse des Trägers. Du kannst die Bügel somit jederzeit SELBST anpassen. Diese Technologie ist in allen LIFESTYLE und OPTICS Modellen verbaut. Man liegt gemütlich auf der Couch und entspannt? Dann kann man die Brillenbügel so einstellen, dass die Brille einen entspannten Sitz hat (Bügel nach oben biegen). Man ist auf dem Weg zur nächsten sportlichen Höchstleistung und die Brille soll bombenfest sitzen? Kein Problem, einfach die Bügelenden nach unten biegen, sodass maximaler Halt gewährleistet ist.

 

  
 

Dauerhafter Schutz gegen Bakterien & spezielle Viren – antibakterielle Beschichtung

 

Wusstest du, dass auf deiner Brille mehr als 200.000 Mikroorganismen leben? Unsere Beschichtung REDUZIERT BAKTERIEN & SPEZIELLE VIREN UM 99,99 PROZENT: HYGIENISCHE SICHERHEIT DANK der Neuen NANOX Technologie. Unsere einzigartigen gloryfy unbreakable Brillen „Made in Austria“ halten ab sofort nicht nur extremen Krafteinwirkungen stand, sondern bieten auch Bakterien und zahlreichen speziellen Viren keine Chance.

 

NANOX – ZU 99,99 PROZENT FREI VON BAKTERIEN & VIREN:
Aktuell ist das Übertragen von Bakterien und Viren ganz besonders präsent. Besonders Brillen bieten sehr viel „Angriffsfläche“ für Mikroorganismen jeglicher Art. Wir haben uns diesem Problem angenommen und die NANOX-Technologie entwickelt. „Das Thema Sicherheit steckt in unserer DNA,“ so gloryfy Geschäftsführer Christoph Egger, „mit der unbreakable Technik haben wir ja bereits ein neues Sicherheitssystem für die Brille entwickelt, da war nun auch die antibakterielle Beschichtung ein weiterer logischer Schritt“. Damit möchten wir einen essenziellen Beitrag zur hygienischen Sicherheit beim Optiker – wo ausgestellte Fassung täglich durch unzählige Hände gehen – leisten. Auch für private Kunden ist die innovative NANOX-Beschichtung eine wahre Bereicherung. Als alltägliche Begleiter haben Brillen stundenlang direkten Kontakt zum Gesicht. Die antibakterielle Lackierung vermeidet so prophylaktisch lästige Bindehautentzündungen oder weitere, durch Schmierinfektion übertragbare, Krankheiten.

 

Dass wir technologisch ganz vorne mit dabei sind, haben wir schon mehrfach unter Beweis gestellt. Nicht nur, dass wir mit zahlreichen Preisen wie dem RedDot Award ausgezeichnet wurden, auch die Patente zur „unbreakable“ Brille und der INCLINOX-Technologie sprechen für unseren Erfindergeist. Die Bügel lassen sich dabei sehr einfach anpassen und die Brille lässt sich damit für jeden und jederzeit beliebig oft individuell einstellen und anpassen.

 

 

 

Antibakterieller Testreport

 

Testmethode: Die Proben wurden gemäß der Methode JIS Z 2801: 2000 getestet
Testlabor: Kyoto Biseibutsu Kenkyusyo Yamashina-ku, Kyoto 607-8482 Japan

ONKO LUOTTOKORTTITIETONI TURVASSA SIVUILLANNE?

 

On, kaikki data lähetetään SSL -suojattuna suoraan Paytrail Oyj:lle joka toimii maksunsaajana kaupassa.

MITÄ TEETTE HENKILÖKOHTAISILLA TIEDOILLANI?

 

Tietojasi käytetään ainoastaan tilauksen loppuun saattamiseen ja lähettämiseen emmekä luonnollisestikaan luovuta niitä kolmansille osapuolille. Voit lukea lisää tietosuojalausekkeestamme täältä.

MIKÄ ON SSL SERTIFIKAATTI?

 

SSL—Secure Sockets Layer ja myös Transport Layer Security on verkko protokolla suojattuun ja salattuun tiedon siirtämiseen

Made in Austria
Ilmainen toimitus
14 päivän palautusoikeus
Turvalliset maksupalvelut
Turvallinen kaupankäynti
Österreich Deutschland Schweiz Liechtenstein Italien Frankreich Slovenai Finland Nederland UAE International
Suomalainen English